(Parque da Juventude)
Domingo no parque

Vô acorda ! olha que sol bonito, domingo lindo
Eu assustado acordo e as vejo na minha frente
Minhas queridas e amadas netinhas, sorrindo
Vamo Vô, se arruma vai no parque com a gente
 
Olho para elas e sorriso, nossa, quanta vitalidade
Tá bom mas, me deixem levantar e me arrumar
O semblante e agitação estampava pura felicidade
Nem sequer, um banho e café me deixaram tomar
 
Começa a caça e a busca ao suporte das bicicletas
A colocação , no carro, para as poder transportar
Elas se acomodam parece que estão com trombetas
E lá vamos nós com destino ao parque para brincar
 
Iniciada disputa de pedaladas sorrindo se animavam
Disputa acirrada onde uma queria sobrepujar a outra
Ao se cruzarem ambas erguiam as mãos e gargalhavam
Eu me divertia, sem torcer, para ver quem era a mestra
 
Assim, o tempo transcorreu, a fome no estômago bateu
Terminado passeio acomodamos as bicicletas para retornar
A distância era relativamente curta a chegada logo se deu
A família já estava com o almoço pronto na mesa a esperar
 
Foi um domingo , de brincadeiras no parque , muito feliz
Toda a vez que temos oportunidade o repetimos com ardor
Tentam me fazer andar de bicicleta mas, ainda sou aprendiz
Vibro de felicidade só de ver e vivenciar tanto carinho e amor


https://www.youtube.com/watch?v=-1yAGi3jXkg
Eliana - Dona Felicidade

 Grato pela linda interação 


92044-mini.jpg - ChicoMesquita
Quando me tornei avô,
 Senti o amor duplicado,
 Mais contente agora estou,
Fui por Deus abençoado



PS: este é o Parque da Juventude que fica na cidade de São Paulo,
no Bairro do Carandiru . Foram demolidos todos os pavilhões da
famosa Casa de Detenção do Carandiru, ficando apenas os que
hoje abrigam uma Biblioteca e uma Escola ETEC. Ficou uma
grande área arborizada e de lazer , que vale a pena visitar.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 28/08/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6097276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.