IRMÃOS

Amor incondicional da natureza

Sabedoria suprema de Deus

Felicidade mutua da família

Respeito fervoroso entre ambos

Sorriso inocente quase infantil

Gargalhadas sem motivos a qualquer hora

Ate a distancia aumenta o amor

O destino separa a saudade une

Ate a doçura da voz é mais agradável

Quando ouvimos “Esse é meu irmão”

Quem tem um irmão tem um tesouro

E eu tenho vários tesouros em minha vida

Obrigada meu Deus por eu ser um homem rico

Porque tenho vários tesouros incalculáveis

Quem me perguntar quanto vale um irmão

Responderei, vale minha vida.

Meus queridos irmãos.