A MEUS MENINOS

Dois amores, um só sonho

Sonhados de cada vez

Um desejo cultivado

Plano lindo que Deus fez

Nomes nunca imaginados

Nem o tempo assim previsto

Diferentes na espera

Dois cordões de um só umbigo

O retrato esperado

De uma família completa

Sorrisos compartilhamos

Felicidade secreta

Dois nomes de um nome só

Herança de um só laço

Ternura que inunda o peito

Razão de tudo que faço

Que Deus nos guarde e proteja

Com todo poder celeste

E que juntos fiquemos sempre

Pela fé de nossa prece...

Com amor de mãe!

Setembro/2017

Nádma Silveira
Enviado por Nádma Silveira em 06/09/2017
Código do texto: T6106094
Classificação de conteúdo: seguro