Sua ausência é real...

No caminhar laborioso,

Segue meus pés...

Ora são cansativos e fatigantes,

Por vezes nostalgicamente,

Sou saudade,

De um tempo em que sorrir era a melhor opção.

Sem perceber tudo era tão inteligível...

Os dias eram simples,

Sua presença era real,

De lembranças sobrevive meu coração...

De uma voz, que nunca esqueci,

Em um tom que acalma,

A sua ausência é real,

Porém, sua presença em mim é definitiva.

Nem o tempo ou à distância nos separará,

Porque você está em meus constantes pensamentos,

Em tudo que faço ou conquisto.

Assim celebro a vida e os dias,

Como se você estivesse aqui...

................................................................................................

(Dedico esta poesia ao meu pai que se foi, porém sua presença em meu coração é real. Para sempre!)

Intensidade
Enviado por Intensidade em 06/09/2017
Código do texto: T6106625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.