Identidade Alencar

Além do mar atlântico

E da pureza de raças

Muito além da liberdade

É o que mais se quer

Se se quer é o além

De lá que vem o Alenquer

Mas se além da origem

Bem além do além mar

Se no mundo todo novo

Se busca um novo remar

Se constrói identidades

Nasce a família Alencar