A ternura de uma mãe

A ternura de uma mãe

Tão doce quanto mel

Nos afaga com calor

Espantando toda dor

A ternura de uma mãe

Jamais se perde

Não se mede

E nunca se esquece

A ternura de uma mãe

É tão suave e forte

Brilha tanto quanto um

Diamante

A ternura de uma mãe

Acalma o pranto

Que no seu colo consola

Com um belo canto

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 15/09/2017
Código do texto: T6115119
Classificação de conteúdo: seguro