FAMÍLIA

A família é tudo.

A família é tudo de bom.

A família é a base de tudo.

A família na verdade é um dom.

A família é união.

A família é felicidade.

A família é perdão.

A família é cumplicidade.

A família é mãe a ensinar.

A família é filho a aprender.

A família é pai a ajudar.

A família é juntos vencer.

A família é alegria.

A família é emoção.

A família também é poesia.

A família é um aperto de mão.

A família é vô e é vó.

A família é um doce chamego.

A família é não estar só.

A família é o melhor aconchego.

A família é o refletir.

A família é base pra fé.

A família é chorar e sorrir.

A família agrada Javé.

A família é paz e bem.

A família é aliança.

A família é o amor que se tem.

A família também é esperança.

A família é amigo e amiga.

A família é primo e prima.

Na família não tem intriga.

A família agora é rima.

A família é uma suave voz.

Na família não existe eu.

Na família prevalece o nós.

A família é coisa de Deus.

OBS: Poema publicado no livro "POESIAS DE QUINTAL", 2016.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 17/09/2017
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6116800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.