Ana Júlia

Ainda não te vi

Mas sonho com teus olhos

Minha linda flor

Espero a cada dia,

Acordar contigo

Te beijar no rosto

E ver os céus nos seus olhos

Meu doce encanto.

Você virá para me fazer feliz

Entrará sem pedir

Licença no meu coração

Que te ama

Minha princesinha

Não sabes o quanto te espero

É também rainha

Desse apaixonado que te venera

Meu grande amor,

Que já é real

Sonho com o dia que verei você

Nos meus braços.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 17/08/2007
Código do texto: T611927