Declaração de amor

Gerar e dar a vida a um filho é a confirmação do amor maior de uma mulher.

Demonstrar esse amor não precisa.

A própria vida se encarrega disso.

Naturalmente acontece.

Sofrer por um filho é inevitável.

Daria a vida para ver e sentir a felicidade do filho.

Mas evitar que o filho sofra é impossível.

Em seu crescimento, em todos os setores da sua vida.

Dói ver e perceber a depressão de um filho.

Estar ao lado em todos os momentos, chorar junto, paciência.

Um dia vai passar.

Ele crescerá emocionalmente.

Tornará sábio e independente, confiante!

O mais importante é que Deus dê-me FORÇA e saúde para ajudá-lo!

O sorriso às vezes vem, quando o filho chora, para encorajá-lo.

O coração sangra, mas o olhar brilha no abraço acolhedor!

Filho abraça-me e passarei todo meu amor e energia positiva para você!

Molhe meu peito com suas lágrimas, mas dê-me sua mão para que eu possa tirá-lo de onde você está.

Venha comigo e volte a sorrir!

Trilharemos juntos esses duros caminhos do desamor, da falsidade.

A vida é assim mesmo, mas estarei contigo eternamente!

Te amo, nunca se esqueça!

Amor que não acabará nunca!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 20/09/2017
Código do texto: T6119930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.