DestinatáRIO

Para Adenildo Filho

Voar é um privilégio

para os que têm asas.

E elas só são dadas

aos que não tem

medo de altura.

Que a sua nova trajetória

Seja pontuada de êxitos e superação,

E que não lhe preocupe

os acasos e descasos do novo

caminho ou da nova função...

E ao deixar o seu ninho

Você deixa um vazio

mas leva na bagagem

nossa torcida pelo seu sucesso

nossa carinho e admiração.

E a certeza de que ele foi a base segura,

que lhe permitiu criar asas,

consistência e envergadura

para alçar vôo em busca

de sua realização!

Que o seu vôo seja altaneiro,

Seus sonhos benfazejos

Seus medos, passageiros

e seus propósitos tenham

a benção do Criador!

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 24/09/2017
Código do texto: T6123949
Classificação de conteúdo: seguro