Ausência

Depois que nos deixou

Um grande vazio ficou

O pensamento a ele salta

E a gente percebe a falta.

O espaço não foi preenchido

Nem o tempo soube aplacar

O tanto que tenho sentido

A saudade me faz lembrar.

Toda sua espontaneidade

Era franca sua humildade

Seu saber tinha verdade

Assim também sua bondade.

Tinha senso de humor

De caráter um vencedor

Na profissão um doador

Em toda a vida um lutador.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 20/10/2005
Código do texto: T61301
Classificação de conteúdo: seguro