Familia

Sobre essa imensa esfera

Que baila sobre a imensidão

Cosmica

Quero dizer familia

Te amo

Pai, mãe, irmãos

Te amo

Amo imensamente

Feliz que fui e sou por te-los

Por perto

Amo vocês amo amo

A vida sempre e melhor

Com vocês

Foi uma honra ter vindo a terra e

Te-los ao meu lado

Vocês são a melhor coisa dessa terra

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 22/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6150047
Classificação de conteúdo: seguro