Somos uma Família

S omos o

O rvalho de cada amanhecer

M ilagres de uma essência que compõem

O s

S onhos de almas "afins"

U ma conexão de sentimentos aflorados

M antendo a harmonia e

A união desta

F amília que o

A mor "juntou" para

M ostrar que as nossas diferenças nos

I guala uns aos outros, nos mostrando a

L eveza das, lições para o nosso aprendizado diário

I nimaginável desta linda

A liança, de um grupo de amigos que se tornou uma

grande família de coração

*

Dedicado ao grupo de amigos poetas WhatsApp

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 24/10/2017
Código do texto: T6151801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.