Filha

Minha pequena menina

tornou-se menina-mulher

"uma mulher adulta"

palavras tuas

palavras de uma mulher-menina

Eu me reconheço em ti

eu, que ainda menina

tornei-me mulher

para dar a ti

o melhor de mim

O tempo passou

e acelerado,

apressou-se num esvair

Mas um esvair que constrói

materializa cada palavra dita

conecta momentos

a prolongados abraços

e a olhares que vêm do coração

Hoje sinto que tuas histórias

misturam-se às minhas

e, no mesmo passo,

damos novos passos

sem, contudo,

soltarmos as mãos

Tudo que te desejo

é que te sintas plena

que te sintas linda

amada filha

amada menina que se tornou mulher

minha linda menina, devo dizer: tu te tornaste mulher.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 30/10/2017
Código do texto: T6157885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.