Tua presença

Minha maior saudade

é minha maior presença

tua existência

sempre alicerçou a minha

sinto que comecei a ser

quando passaste a existir

desde teu primeiro dia

nos meus braços

meu caminho não tinha passos

até que nos déssemos as mãos

e seguíssemos em conexão

de emoção e pensamento

me impressiona como me lês

sem que te diga nada

como sabes meu sentir

só pelo meu timbre de voz

incrível este conhecer

em que uma é quase a outra

e, ao mesmo tempo,

tão ímpares

mãe e filha

filha e mãe

de todas, a melhor experiência

por mim já vivida.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6157910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.