Porto-Seguro

Sem ti, não existiria, nem seria quem sou

Sem ti, não saberia qual o meu rumo

Qual o caminho

A fortaleza que irradia dos teus olhos me fortalece

Os teus passos firmes deixam marcas no chão para que eu possa pisar

És minha trilha, minha vida, meu pai

Do Livro: As Possibilidades do Amor - Maria Jucilene de Moraes