Ela

Eu olho pra ela dormindo

Eu olho pra ela acordada

Eu olho pra ela sorrindo

Eu olho pra ela vidrada.

Faço fotos o dia inteiro

Já não tem memória no celular

Mas o que registro em minha mente

Nada é capaz de apagar.

Eu me apaixono a cada minuto

por motivos que não sei explicar

basta ela pro meu rosto olhar.

Faço graça só pra ter seu riso.

Canto só pra ouvir sua voz a querer cantar.

Repito cada som que Ela emite

Só pra vê-la balbuciar.

Como pode meu coração

Fora do peito bater

e ainda assim continuo a viver?

Deve ser porque a gente morre.

Morre de culpa

Morre de cansaço

Morre de dó

Morre ao vê-la sentir dor.

Morre de ansiedade

Morre de saudade

Para no fim morrer de amor.