Cão que ladra não morde

Tenho um cãozinho

Que se chama Au-au

Não ladra, não morde

E gosta de mingau.

Parece um cãozinho

Que não faz au-au

Quando mia, não ladra

Quando ladra faz miau.

Chamo de cãozinho

Ele faz cara de mau

Acho que é gatinho

E vou batizar de Lalau.