... maior sonho de Mãe!


Sempre pensamos, viajamos no tempo
Perdemos alguns sonhos, esquecemos detalhes
Querendo a felicidade nem que seja por momentos
Rogando á Deus para que este último nunca acabe!

Sofrendo, vivendo sozinho, ou com alguém
E se esse alguém pensa igual, faz dos meus os seus planos
Dá-nos forças, fomentando esse sonho pra ser seu e real também
Reavivando detalhes esquecidos por desleixo ou engano!

Traz o novo anjinho no ventre, menina ou menino
Sonho de Mãe perseguido e investido que o tal Pai abraçou
O bom é não preferir escolher, que siga normal o destino
Vida gerada traz calmaria onde havia eco de dor e rancor!

Nova Vida não é feito um brinquedo, tem que ser para sempre
Anjo e Prole de Deus! Vem do Céu! Lá do alto, o Bendito
Que venha na Paz, traga a Paz, junto amor e união tão somente
Que tenha boa hora à nova senhora, do presente Sagrado, SEU FILHO!