Pedaço de chão...

Vivia lá naquele pedaço de chão,
Papai, Mamãe, Eu e meus irmãos,
Era um pouco longe da cidade,
Vivíamos alegres sem vaidade.

Tudo era motivo de alegria,
De manhã, tarde ou no meio dia,
Tudo era melhor do que agora,
Desde manhã até o sol ir embora.

O tempo passou rapidamente,
Com cada um aconteceu diferente,
Em cada jardim, colhemos uma flor,
E plantamos em nossos vasos do amor.

Com as flores que foram colhidas,
Começamos a viver uma nova vida,
Cada um foi para seu cantinho,
Estava cansado de viver sozinho.

Depois de muito tempo ter passado,
O amor familiar continua aguçado,
Agradecemos a Deus pelos anos vividos,
Feliz, continuamos a viver unidos.

Hoje lá naquele pedaço de chão,
Só vive Papai, Mamãe e recordação,
Muitas saudades temos daquele lugar,
Tem dia que até da vontade de chorar.