Amor Puro

Como amar um ser que não saiu do seu ventre?

Respondo sem medo

Não entro em desespero

Pequenino e cheio de vontade

Ele me ensinou,

O que era de Verdade

Amor puro e fraternal

Sem saber o ideal

Confesso que queria mais

Sem saber como alcançar

Alguns tombos eu tomei

Mas nunca fui contra minha lei

Alguns erros cometi

Pois não sabia como agir

Errei por amar

Sem saber como lhe dar

Criamos nossa verdade

Não importava mais a realidade

Dê onde ele vinha?

Era sempre minha companhia

Me mostrou que podíamos Amar mais de um AMOR

AMA sua mãe e AMA seu pai, mas nunca me deixou para trás.

De quem eu tô falando?

Quem me conhece fala sem engano

Queria que ele fosse filho do meu ventre

Mas ele não é!

Hoje falo que, Ele é tudo que ele quiser

Enteado, afilhado, filho de alma, compadre e melhor Padrinho e irmão que alguém poderia dar aos seus filhos, sim filhos, um de sangue e outro Co- irmão!!!

Para todos pode ser confuso,

Sou Vódrastra ou Vódrinha?

Ah!! Os outros?? São só os outros!

Amor puro você tem, nunca fui contra minha lei!

Obrigada Mlk por ser tudo isso e mais um pouco para mim!

#2mesesdaAnaBia #SouVodrinha #SouVodrasta #SouOQueVoceQuiser