CASA DE MÃE

Tempo que não consigo esquecer

tudo com sua hora determinada

zelo, carinho e muito bem querer.

Regido por mãos de maestro

executando maviosa sinfonia.

O dia amanhece e o cheiro de café

com pão assado, queijo derretido

invadem a casa fazendo nosso

levantar mais feliz.

Ás voltas com as tarefas escolares

o perfume das roupas lavadas

dos desinfetantes passados no chão

dão certeza que há cuidado e proteção.

Em instantes o feijão disputa com a carne

um cheiro delicioso que vai aumentando

a fome e a cada prato preparado

espero o convite para da mesa

participar bastante esfomeada.

Na volta da escola, o banho preparado

hora de relaxar, brincar, carinho receber.

À noite quando o sono chega

lençóis limpos e cheirosos

cobrem nossa sono tranquilo,

ouvindo o som desejado,

Deus te abençoe!

Esta era sua casa mamãe.