Quero

Quero

Quero te amar todos os dias,

Te beijar em todos momentos,

Unir nossas vidas,

Te fazer feliz até nos pensamentos.

Quero te ter sempre comigo,

Te dizer: te amo, incansavelmente,

Viver cada dia contigo,

Te tratar sempre amavelmente.

Quero te dar tudo,

Sempre vou lutar,

Te dou todo meu mundo,

Nunca vou te negar.

Quero você ao meu lado,

Em todas situações,

Estou muito apaixonado,

Por vc, movo até multidões.

Milena Marques