CARNAÚBA, INÍCIO DE TUDO

Carnaúba, início de tudo.

Viajei no tempo

Sem lamento

Só recordação

Pisei firme

No solo dos meus

Ali me encontrei.

As palmeiras, marco das lutas

O inicio de tudo.

A historia cravada

O silêncio que muito diz

A reverencia

E tudo ali.

Cicero Aguiar Ferreira