AVÓ DE PRIMEIRA VIAGEM
Beki Bassan

 
Minha netinha teve uma pequena virose.
Descobri então o significado do ditado:
“Ser avó é ser mãe em dobro”.
 
Meu coração ficou logo triste...
É um sentimento diferente...
Eu não podia tomar decisão ...
Eu não era a mãe, mas avó...
Estava longe querendo estar perto,
só conversava por telefone.
 
Gostaria estar junto, mas não estava
Gostaria de palpitar, mas não devia
Sabia que não me diriam não,
mas sei que eu seria inconveniente.
Afinal, não sou médica, mas avó é isso mesmo...
 
Hoje aprendi o verdadeiro significado deste pensamento.
 
Beki Bassan
 
 

 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.