O amor continua

Ó alegria para onde foste

Que às vezes não a encontro.

A tristeza se instalou

Mas não ficará por muito tempo

Logo a porei fora.

A melancolia aproximou-se

Foi curtida por momentos

E passará, para retornar outras vezes.

Faz parte desse coração romântico.

Ó amor onde estás

Está aqui dentro da minha alma

Junto aos meus filhos, na atenção e cuidado.

Há quase dezessete meses

Depois que eu soube que seria avó

Meu netinho lindo!

A esperança chegou e permaneceu.

O amor sempre se renova!

A cada dia, a cada encontro.

Quero viver mais

Para vê-lo crescer e participar.

Sorrisos e gestos puros.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 20/12/2017
Código do texto: T6203643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.