Baluarte da Casa

Lições para uma vida inteira

Usa de garra verdadeira

Criação tive a melhor, de causar inveja, vai

Inimaginável pra qualquer uma aceitar se mãe e pai

Se pouco parece leitor, experimenta com cinco

Em matéria de amar por igual demonstra talento e afinco

Responsável por manter de pé nosso humilde Império

Avalia o que o din não compra, nos ama sem mistério

Perfeita não! Mas não suporta desrespeito

Homem não doma, seu amor, só se for do seu jeito

Imagino e não consigo, sem ela o que seria

Mãe, te amo, a senhora é muito mais do que eu merecia...