MULHER

Mulher, companheira exaltada pelo Deus da criação, que viu que o Homem não saberia e nem tampouco poderia nesta vida viver só.

És uma parte de nós, e um todo para Deus.

O que fazer para te agradecer tão honrosa presença em nossa vida?

Flores, joias, jantares, brindes luxuosos, não serão jamais suficientes, para agradecer a grandiosa criação de Deus, que junto a nós, faz a vida seguir regada de amor fé e união.

**********************

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 26/12/2017
Código do texto: T6209057
Classificação de conteúdo: seguro