Meu amiguinho Miguel

Amigo é isso

Basta um encontro

Esta celado afeição

Não interessa idade

Nem a diferença que há

Se não sabe brincar

Ensina, vamos lá

Um chute, uma cabeçada

A vida é simples

Sorrisos e lagrimas

Podem ser confundidos

Mas a bola desembaraça

Traça a meta, vem pro abraço

Continuamos, vamos brincar a vida

E na vida vamos brincando

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 30/12/2017
Código do texto: T6212680
Classificação de conteúdo: seguro