MARIA OLÍVIA

Mais uma Maria...

minha Princesa Pimenta,

gênio forte, arrebenta,

arrebata corações.

Com uma simpatia sem fim,

um jeito de ser diferente,

minha terceira Maria

é explosão de alegria

e completa a vida da gente.

Ah, Lili, Lilica Pililica!

Lá vem ela, provocando,

lá vem ela, encantando.

Lá vem ela: Maria Olívia!