Linda

Você é linda não porquê eu digo,

Mas porquê me faz querer dizer isso,

Talvez eu mesmo esqueça quando noto,

Mas noto sempre o quanto te adoro;

Tudo o que poderia lhe escrever ou dizer,

Vão soar e são um tanto clichê,

Só que elas existem de verdade,

Existem e tem significado no meu coração;

Tão linda e quase esqueço de dizer,

Reparo pouco e vivo guardando pra mim,

Mas tem dias feito esses que me recordo,

E o que recordo é o quanto especial você é;

É muito difícil começar a dizer,

A gente procura mas não encontra palavras,

Seria bom começar com um abraço apertado;

Eu tento te escrever o poema mais lindo que já fiz,

Desculpe soar pretensioso,

É que você faz valer a pena a tentativa;

(Data: 08 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume