pais e eu

As coisas horríveis que eu disse,

As coisas terríveis que eu fiz depois,

Foram reflexo do meu medo e raiva,

Você também tem muita culpa nisso;

Nós estamos ambos assustados,

Com todas as mudanças que aconteceram,

Estamos ambos bêbados...

De um álcool que arde e nos deixa alienados;

Há muito o que desculpar e ser desculpado,

Há tanto pelo o que se envergonhar,

Porém você conhece o meu jeito menino,

Puxa a cadeira e ouve rádio comigo;

Não há tempo para se arrepender e querer mudar,

Fizemos o que fizemos e não tem como voltar,

Vamos partir daqui então e nos manter juntos,

Colar essas rachaduras ou por nossa foto na frente;

Nós ainda podemos ter tantas coisas boas,

O tempo que nos sobra é repleto de oportunidads

Para superarmos e nos amarmos, sei que podemos,

Certo, pai? Certo, mãe?

(Data: 14 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume