O MENINO DO VIOLINO

Sem frase de efeito,
uma dor no peito,
a perda é dolorida.
Tu te foste de mim,
menino bonito,
sem prévio aviso,
partiste em silêncio,
partiste corações,
levando o sorriso,
deixando saudades.
Felipe, tu morto vives
no doce som do violino.
Apenas um adolescente,
dezesseis anos somente,
esperanças interrompidas.
Deus pai sabe o que faz,
e este era o teu destino,
voar nas asas do tempo,
brincando com o violino.
Fica em paz, meu menino.

Obs: Poema dedicado ao menino Felipe Alencar.
         Meu neto de coração.
( * )- 20.04.2000
(+ )- 14.07.2016
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: A poesia da calçada não vende ilusão
Scortecci Editora (2020)







.