Frutos meus

Tríplice coluna a sustentar

A me abrigar, proteger

Lições de como viver

Com felicidade fermentar

Poder meu amor ostentar

Sentindo a essência da vida

Plena harmonia exercida

Ter a divina concessão

Pra conquistar a redenção

Com minha alma ungida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 22/01/2018
Código do texto: T6232795
Classificação de conteúdo: seguro