Mãe

Mãe a vida presente

A vida eternamente

Mãe seus braços nos protege

Seu olhar nos guia

Mãe o mais lindo sonho

Que acontece um dia

Mãe de colo acalentador

De coração cheio de amor

A estrela que mais brilha

Mãe a dona da casa

A raiz de uma família

Mãe de carinho especial

De sentimento real

Puro e verdadeiro

A mais bela rosa

Bonita o tempo inteiro

Mãe o melhor presente

A melhor companhia

Nunca se cansa de nada

Mãe que acolhe

Mas não escolhe

O rumo de sua estrada

Mãe é rainha, é senhora

Mãe que perdoa e que chora

Mãe é vida, é ouro

O mais valioso tesouro

De amor profundo

Mãe o mais importante ser

Que existe no mundo