Ser Pai...!

Se o filho chora, se desespera
Fica feliz, quando sorri
Considerado um herói!

Amado e imitado
Sem armas, luta
Sem glórias, teima ainda lutar!

Evidente que senti dores
É claro, também tem amores
Se sonha, não sonha só!

Se mortifica se o filho padece
Numa dor, que o golpeia de morte
Senti-se impotente, pois essa dor não pode ser sua!

Pai é um mágico, sem truques
...é um mago com poderes naturais
Pai, é um dos galhos da árvore de Deus plantada no céu!