Casal de bonecos

Passava na porta

Do quarto da filha

Lá dentro a boneca

Abraçava a filha

Chegava na porta

Do quarto do filho

O boneco guerreiro

Guardava o filho

Um tempo passado

A filha crescida

Num canto do quarto

A boneca esquecida

Ao mesmo tempo

O filho cresceu

Na caixa de trecos

O boneco esqueceu

Olha pros filhos

Contempla as mudanças

Lamenta saudades

Dos filhos crianças

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/02/2018
Código do texto: T6256105
Classificação de conteúdo: seguro