Quando bati à sua porta

Quando eu bati à sua porta,

Com a esperança morta,

Você me deixou entrar

E nos seus braços me acolheu

Amor e carinho você me deu

E naquele instante meu coração renasceu.

Quando você me sorriu,

Uma paz me invadiu

O meu mundo se abriu

E um arco-íris surgiu...

Quando você me mostrou a vida,

Encontrei enfim uma saída.

Com você aprendi a esperar e confiar,

Minha alma inquieta você afagou

Seu coração o meu tocou

E o amor nunca mais nos deixou,

Quando em vida você entrou.

E eu bati à sua porta...

Rio de Janeiro, 19/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/02/2018
Código do texto: T6258251
Classificação de conteúdo: seguro