Isabela

Isabela

Eras tão pequenina

Olhos negros

Cabelos longos

Olhar-te brincar: meu passatempo

Vê-la sorrir, meu desejo.

Fiz tudo errado. Feri

Mas agora quero vê-la sorrir

A tristeza se esvai...

Espaço preenchido pelo amor

A dor se vai, vem a alegria.

Milagres da vida:

O nascer do sol, a quebra das ondas.

Que descobrem o horizonte

Olho em teus olhos.

O que eles dizem de mim?

És pai!

Quero ser também seu amigo

Participar de teus planos

Ir à tua formatura,

Ensinar e aprender,

És o espelho de tua mãe,

Forte, sábia, formosa

Vejo em ti, um pouco de mim.

Me descubro ao conhecê-la

Mistério. Ainda és um mistério

Procuro-a, preciso encontrá-la.

Tão perto, mas como chegar ao teu coração?

Não há distância entre pai e filha

És parte de mim, sempre a reconhecerei

Sempre contigo estarei

Espero poderes me amar

Não aquele que fui, mas aquele que sou.

Somos diferentes, tudo é novidade.

Cada palavra, cada gesto.

Dia a dia

Encontros e reencontros

Ao abrirem teus olhos, um dia dirás:

Sim, és meu pai, e meu amigo também!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/02/2018
Código do texto: T6260015
Classificação de conteúdo: seguro