Caarta para Simone

CARTA PARA SIMONE

Oi, minha filha....

Hoje é o seu aniversário. Acordei feliz.

É que me veio a mente o dia em que você nasceu.

Era a menina com que eu sonhava

E, dizem, até parecida comigo.

Via-a crescer em corpo, alma e sabedoria.

No meu egoísmo, bem que queria a minha filha sempre criança.

Tudo isso para tê-la perto de mim, nunca a ver partir.

Mas você cresceu e tomou o seu rumo.

Mesmo à distância eu a acompanhava,

E sempre estive pronto para, ao primeiro tombo,

Ir ao seu encontro e ampará-la em meus braços.

Presenciei a metamorfose da menina super protegida em guerreira.

Fui testemunha de suas lutas, de suas lágrimas,

Mas também de suas vitórias.

Como em toda guerreira, a vida lhe deixou marcas,

Que, contudo só lhe deram mais beleza e realeza.

Hoje, eu a vejo com admiração e profundo respeito,

Por tudo que você é, como filha, como mãe, como mulher temente a Deus

E como exemplo de vida.

Os anos passaram, meus cabelos embranqueceram, meu ritmo diminuiu,

Mas meu amor por você se agigantou.

Ainda sou capaz de mover céus e terras para vê-la feliz.

Mas me sinto triste por nunca haver dado a você tudo o que merecia.

O que lhe desejo nesta data feliz?

Que conserve sempre sua alma de criança, única forma de vencer as dificuldades;

Que viva cada dia como o único em sua vida, pois o ontem já passou e o amanhã pertence a Deus;

Que Deus esteja sempre presente em sua vida, pois sem Ele nada somos;

Que seus braços e coração estejam sempre abertos para acolher a todos, principalmente aos que mais precisam;

Que seja sempre vitoriosa em todas as lutas;

Que continue sendo sempre “conselheira” para todos que a procuram, pois o bem plantado floresce no Céu;

Que nunca esqueça deste velho pai, que para você será sempre jovem a cada chamada sua.

Finalmente, não deixe a tristeza embargar sua voz, anuviar os seus olhos ou impedir os seus passos: Você nem pode imaginar para quantos é luz e direção.

Eu a amo...sua mãe também!

Deus a abençoe!

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 26/02/2018
Código do texto: T6265282
Classificação de conteúdo: seguro