Amanda

Amanda.

És da flor, a seiva

És sorriso de alegria

Tua alma nos acaricia

És um sol que queima.

És um brilho de estrela,

És um sonho e magia

És sinfônica, harmonia...

Parabéns Princesa!

És um raio no dia

E tudo em ti encanta

És Luz, calor e energia

És a mais perfeita poesia

És simplesmente, Amanda.