A FAMÍLIA

A FAMÍLIA É A PAZ

A FAMILIA É A LUZ

A FAMÍLIA TEM O BÁLSAMO

A FAMÍLIA TEM O LAÇO

A MINHA FAMÍLA TEM O AMOR

A NOSSA FAMÍLIA É UM ENCANTO

A NOSSA FAMILIA É UM RECANTO

TEMOS UMA FAMÍLIA DE LETRAS....

TEMOS UMA ENERGIA

TEMOS VIGOR

TEMOS FAMÍLIA , FAMÍLIA DE POETAS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/08/2007
Código do texto: T626558