Meus Filhos

(Bárbara e Paulo)

Me vejo uma concha com duas pérolas

Tentando-as proteger

Pena, que este mundo é perverso

Nem sempre vou estar por perto

Para as envolver

Procuro mostrar os caminhos

Porém, as pedras lá se encontram

Oriento enfrentar os obstáculos

Sem muito confronto

Peço a Deus que os guie

Pois a concha não posso lacrar

E minhas pérolas expostas

Dependendo, quem as envolver

Após muita água rolar

Podem ser bem cuidadas

Ou, simplesmente ignoradas

Como a areia do mar.