Família presente de Deus

TODOS OS DIAS QUANDO ACORDO

DEVO SEMPRE AGRADECER

PELO PÃO QUE TENHO NA MESA

E PELA FAMÍLIA ONDE VOU CRESCER.

AO PAPAI E A MAMÃE

TODO O MEU CARINHO

E O VOVÔ E A VOVÓ?

SEMPRE RECEBO COM UM BEIJINHO.

MEUS IRMÃOS SEMPRE IMPLICANTES

COM AMOR DEVO ABRAÇAR

ESQUECER AS BRIGAS BOBAS

E AJUDAR SEMPRE QUE PRECISAR.

POR ONDE ANDAR

DEVO ME LEMBRAR

DO PRESENTE VALIOSO

QUE DEUS ME DEU PARA CUIDAR.

VALÉRIA BRITO

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 22/03/2018
Código do texto: T6287292
Classificação de conteúdo: seguro