VERSOS TRISTES

VERSOS TRISTES...

Trago no peito uma dor sem jeito...

Sem jeito de passar.

Com jeito de quem vai ficar,

vai ficar ardendo... Doendo

enquanto eu viver, vou te amar .

Inesquecível, tua alegria

teu prazer de viver,

o famoso pé de valsa

que em todo baile ia !!

Hoje não versejei,

meus versos estão presos na garganta,

na minh' alma, tristes e chorões,

calei a palavra,entristeci corações...

Trago no peito uma dor sem jeito

até de versejar...

A saudade raptou meu verso...

Sem chance de resgate,

Saudade não passa, tenho que me acostumar...

_Alina Tolotti

__________________________________

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/04/2018
Código do texto: T6296959
Classificação de conteúdo: seguro