PORTO SEGURO
 
images?q=tbn:ANd9GcTWN8yycJf46mTYbZESg2sDAUaH5cxnFUyC3JIZ0UptyMFvqAhgOg

Mesmo em mares bravios de discordância
Âncora salvadora nos mantêm no porto
Seguros, firmes, sem dissonância
Nos trazendo paz e conforto

Nada pode abalar a fé que move essa união
Alegrias e tristezas, perdas e vitórias
Tudo vivido junto, com toda a emoção
Pois se tem verdade, Deus só envia glórias

Laços de sempre, não de um momento
Que se bem atados, nada fará arrefecer
São capazes de dissipar o frio vento
E todas as ondas fortes do anoitecer

Seja grato, por ter uma família com ou sem deslises
Pois seu Sol particular, permanentemente brilhará
E a paz de espírito será mantida ante as crises
O restante, o Pai Maior com certeza proverá



*Imagem - fonte - Google – desenhandoarte
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/04/2018
Código do texto: T6299474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.