Último aceno

Tempo não mais havia,

Esperança não mais existia,

Com tristeza no olhar você partia,

Longe de meus lábios para sempre estaria.

Seu último beijo um amargo deixou,

No último abraço você confessou

Que nosso filho em seu ventre carregou

E sem perceber Deus o levou.

No último aceno um beijo eu dei,

Uma infeliz lembrança em mim carreguei

Pois um filho amado abandonei,

Há anos que não o toquei.

Hoje crescido ele está,

Não sei como o chamam,

Nem pude o olhar,

Meu sonho um dia é tê-lo aqui,

Eternamente esse sonho terei.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 07/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.