Trajetoria Feminina

Segundo a sociedade

A mulher vive a servir

É exclusiva pra família

E para todos intervir.

A mulher é companheira

Fiel e dedicada

Em suma é uma guerreira

Que merece ser aclamada

Mas é forte destemida

Tem que ser respeitada.

O modelo patriarcal

Exclui sua liberdade

Limita sua grandeza

E diz que tudo é vaidade

Põe o homem lá no alto

E a mulher à caridade

Por isso é preciso

Sempre ,sempre resistir

Quebrar os paradigmas

E o que tenha de vir

A mulher também pode

“Saber que manda aqui”

Desse modo eu apoio

Que a força feminina

Também tenha voz e vez

E vença essa latrina

Competência e firmeza

Contem dentro da menina.

Fabio Luis de
Enviado por Fabio Luis de em 14/04/2018
Código do texto: T6308784
Classificação de conteúdo: seguro