" Acorda Meu Filho "

" Acorda Meu Filho "

Acorda meu filho,

o dia está tão lindo...

Vamos juntos passear,

o sol vem surgindo,

trouxe nuvens de algodão

que estão florindo...

Já já, irá passar outro avião.

Acorda meu filho,

me leva para o teu mundo

sorrindo, bem vindo...

Me ensina a fazer

todo dia virar domingo.

Me acorda meu filho...

Nilton Cabeça