TRADICIONAL FAMÍLIA BRASILEIRA

Subir em árvore

No meio do mato

Na mata inteira

Jequitibá

Jacarandá

Aroeira

Nadar no rio

Pescar pintado

Acender

Fogueira

Com namorado

Pintar o corpo

De urucum

Dançar na roda

Ziriguidum

Juntar

Turminha d'erê

Ir manhãzinha

Escondidinho

Ver Passarinho

No ninho crescer

Trançar cabelo

Cortar cipó

Fazer mil cestos

Nó por nó

Brincar

Dia inteiro

Na chuva

Na lama

No Barro

Depois

Junto e pelado

Família inteira

Tomar banho

De Cachoeira

Viva! Viva!

A tradicional

Família

Brasileira!

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 22/04/2018
Código do texto: T6315521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.